Хотите быстро сдать квартиру, правильно её оцените.

 

 Аренда

элитных залов

 

 +38 (099) 000 1 333

Киев, Нагорная, 15

Шевченковский р-н

Хотите быстро сдать квартиру, правильно её оцените.

Первым шагом для правильной сдачи квартиры в аренду является её правильная и адекватная цена.
В процессе назначения ставки, большое количество владельцев недвижимости в качестве ориентира выбирают опыт своих друзей, родственников или знакомых, а также исходя из специализированных источников информации.
Например, владелец жилья в сталинке на пятом этаже в центре города расспросив своего соседа сверху, узнает, что тот сдает точно такую же квартиру в месяц за 1500 долларов.
Соответственно отталкиваясь от полученной информации, начинает сдавать свое жилье по такой же стоимости, что и сосед сверху.

Но, тем не менее, ставка казалось бы при одинаковой площади квартир может не составить необходимой конкуренции, а потому в результате может либо слишком долго сдаваться, либо же и вовсе «зависнуть».
Довольно часто встречаются случаи, когда похожая

недвижимость сдается в аренду по разной стоимости.
Например, однокомнатная квартира, в которой имеется встроенная кухня, комната с «бабушкиным» ремонтом и санузел, который отделан качественными материалами в царском доме на переулке Михайловском стоит до 700 долларов.

Квартира с такой же планировкой, примерно в 500 метрах по улице Пушкинская, но переделанная в студию с минимальным количеством мебели и джакузи в ванной комнате будет стоить в месяц порядка 1200 долларов.
Также большое значение в формировании стоимости аренды квартиры имеет ремонт в подъезде.
Данный критерий является значимым, в особенности для иностранцев, которые составляют львиную долю арендаторов, именно поэтому, такие вещи, как сделанный ремонт в подъезде, ремонт фасада дома будет играть большую роль при подборе объекта недвижимости.

Не стоит забывать и о ремонте в квартире. Данный критерий повысит ликвидность вашей недвижимости.
Иностранным арендаторам нравится, когда жилье имеет качественный ремонт и при этом достаточно простое, а также имеет светлые комнаты, всевозможные дизайнерские решения и встроенную бытовую технику.
Обязательным требованием является наличие доступа к Интернету, кабельное или спутниковое ТВ. Дополнительным преимуществом будет наличие рядом парковки для автомобиля.
Если оценка квартиры сделана правильно, то она сдается в течении месяца-двух иначе, возможно её оценили не правильно.
Студия элитных залов «ShabShai» предлагает в аренду залы в Киеве для организации праздничных торжеств.