Аренда жилья и проблемы сдачи

 

 Аренда

элитных залов

 

 +38 (098) 764 8 365

Киев, Нагорная, 15

Шевченковский р-н

Аренда жилья и проблемы сдачи

Риэлторские компании имеют в своих базах большое количество квартир, которые не сдаются в аренду в течении нескольких месяцев, а то и годами.
Главной причиной данной проблемы является слишком завышенная стоимость.
И все же собственники квартир, которые «зависли», с упорностью не собираются снижать стоимость аренды, рассчитывая на появление арендатора на их объект.
Но тем не менее, в таких случаях не стоит надеяться на удачу.

Данная статья поможет вам разобраться как же сделать, чтобы аренда зала в Киеве, квартиры или другого вашего объекта

приносила Вам максимальную выгоду.
На сегодняшний день для всех, кто сделал аренду жилья своим источником постоянного дохода, наступило время что правила диктуют съемщики, а не владельцы объекта.
В Киеве достаточно сложно в последнее время как сдать в аренду жилье, так и снять его. И дело даже не в тех, кто сдает жилье по стоимости не более 300 долларов.

Как всегда жилья по дешевке очень мало, так как оно является очень востребованным.
Совсем другое дело, когда сдается в аренду квартира бизнес-класса, стоимость которой до 1000 долларов, это же касается и элитных квартир, стоимость аренды которых начинается от 1000 долларов.
Если Вы являетесь владельцем таких квартир, то имейте ввиду, что найти клиента на аренду вашей недвижимости, без такого помощника, как риелторское агентство, вам будет достаточно трудно.
Главной причиной тому является то, что спрос на такие виды недвижимости намного меньше предложения.

Стоит также сказать, что причинами является и то, что имеется сложность в вычислении конкурентноспособной арендной ставки и поиск постоянного и платежеспособного арендатора для такой недвижимости.
Основным заблуждением владельцев такой недвижимости является то, что они могут самостоятельно заняться быстрой сдачей своих метров выгодно и надежно, данная ошибка основана на непонимании ситуации на рынке недвижимости.
Также одной из причин данного заблуждения является страх обращения в риэлторские компании, что в основной связано с неумением собственников общаться с риэлторами.