Как выбрать помещение для фитнес-зала?

 

 Аренда

элитных залов

 

 +38 (098) 764 8 365

Киев, Нагорная, 15

Шевченковский р-н

Как выбрать помещение для фитнес-зала?

При выборе зала для будущего фитнес-зала, стоит учитывать, какие услуги будут предоставляться в клубе, а также учитывать при этом целевую аудиторию.
Рекомендуется выбирать зал, минимальный размер которого не менее 100-150 квадратных метров.
В случае, если это клуб эконом-формата, тогда могут подойти и места, которые находятся  в спальных районах, в таких местах люди будут посещать клуб хотя бы только потому, что он будет находиться близко от дома.
Если вы планируете открыть большой фитнес-центр, в котором будет обширный спектр разных услуг, тогда стоит выбирать зал, который будет размещаться в таких местах как

бизнес-центр или торговый центр.
Альтернативным вариантом также является непосредственная близость от таким местам.
Также идеальным вариантом будет, если недалеко от фитнес-клуба будет остановка, где будет останавливаться общественный транспорт.
Необходимо учитывать то, что в случае, если клуб будет тяжело найти, то вряд ли он станет достаточно популярным.
Дополнительным плюсом будет наличие места для парковки автомобилей, и конечно же кафе или бар.
Не забывайте и о том, что к залу, где будет фитнес-клуб предъявляются достаточно большие требования.
К примеру, размер помещения – его должно хватить для массивных и объемных тренажеров, раздевалки, душевой, а также зала для занятий фитнесом и помещения для администрации клуба.
Открывая большой фитнес-клуб, в котором будет большое количество разнообразных услуг, например, массаж, сауна или салон красоты, учитывайте, что вам понадобится помещение весьма приличных размеров.
Также одним из требований является прокладка коммуникаций, таких как вентиляция, отопление, кондиционирование и т.д.
Идеальным вариантом считается постройка помещения необходимых размеров, это позволит сразу все спланировать и учесть коммуникации.
Открывая большой зал, будет лучше арендовать зал сразу же на длительный срок. В случае, если же клуб будет небольшой, то наиболее оптимальным вариантом будет покупка помещения, так как в первые месяцы аренда может превышать доход клуба.
Студия элитных залов «ShabShai» предлагает в аренду залы в Киеве для занятий фитнесом.