Как организовать и провести фуршет на высшем уровне?

 

 Аренда

элитных залов

 

 +38 (098) 764-8-365

Киев, Нагорная, 15

Шевченковский р-н

Как организовать и провести фуршет на высшем уровне?

Вопросы «Как справиться с организацией фуршета?
Часто появляется вопрос «Как устроить фуршет правильно?».  Как правильно расположить приглашенных, которых вы пригласили? Не знаете, какие вкусности нужны на вашем столе, или как правильно сделать сервировку стола? Как организовать незабываемую программу развлечений вашего торжества, чтобы, не выйти за пределы запланированных денег? Здесь необходимы профессионалы. С помощью профессионалов вы будете уверенны в качественном результате, при этом, не выходя за рамки вашего бюджета.
Что необходимо понимать при планировании фуршета
«Аля фуршет» в переводе с французского означает  -  «на вилку».

Это один из вариантов торжественного мероприятия, который с точностью выражает происходящее. Одним из основных, так называемых «инструментов» на фуршете и есть вилка, а самым главным отличительным качеством является яркая сервировка, множество различных гастрономических сюрпризов, есть большая возможность для нестандартного общения. Давайте с вами представим пару ситуаций, в случае оптимального стиля и формата вашего фуршета:
Если количество приглашенных гостей превосходит доступные посадочные места.
Если минимально сжатое время вашего торжества.
Если общение является основной целью мероприятия, а не трапеза.
Основное внимание нужно отдать моментам организации, так как на фуршете присутствует место самообслуживания.
Как разместить гостей и сервировать столы
Придерживаясь этикета, все столы должны размещаться в центре зала в виде букв Т и П или же прямоугольной формой. Хорошим вариантом станет, когда уровень столов будет расположен выше чем обычно. Свободное место, которое осталось между стеной и столами не должно быть меньше 1,5 метра. Это даст возможность гостям свободно общаться и двигаться с различными  блюдами и напитками в тот момент, когда они сами этого захотят. Благодаря тому, что столы накрываются специальными так называемыми «юбками» или скатертями-мальтонами создается место для сервировки. В зависимости от времени года и особенности вашего мероприятия подбирается соответствующий цвет скатертей. На краях столов обычно объединяют тарелки с десертами и закусками от 5 до 10 штук, или же на отдельном маленьком столе. Главным условием безупречного банкета является правильное размещение приглашенных гостей. Так как посадочные места для такого формата торжества не рассчитаны, обязательно нужно учитывать размеры столов, их расположение и конечно же специальные правила сервировки.

Студия элитных залов «ShabShai» предлагает в аренду залов в Киеве для организации фуршетов.